Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

Cinétique

Posté par
Lola92
18-09-11 à 14:32

Bonjour,
J'ai un exercice où je dois étudier la cinétique de l'hydrolyse en milieu basique du nitrobenzoate d'éthyle, pourriez vous m'éclaircir sur la formule du nitrobenzoate d'éthyle ? s'il vous plait.
Merci d'avance.

Posté par
gbm Webmaster
re : Cinétique 18-09-11 à 14:51

Salut,

http://www.google.fr/search?sourceid=ie7&q=nitrobenzoate+d'%C3%A9thyle&rls=com.microsoft:fr:IE-SearchBox&ie=UTF-8&oe=UTF-8&rlz=1I7ASUT&redir_esc=&ei=POl1TuPVMcKj4gT7w6mJDQ



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !