Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

cinématique-Mécanique des fluides

Posté par
132
18-03-13 à 11:24

Bonjour
je viens solliciter votre aide pour cet exercice notamment à partir de la question 3

pour Vx j'ai

*\sqrt{x²+y²}sin()" alt="V_x = *\sqrt{x²+y²}sin()" class="tex" />

pour Vy
]*\sqrt{x²+y²}cos()" alt="V_y = ]*\sqrt{x²+y²}cos()" class="tex" />

Vz = 0
je pensais avoir bon puis arrivé à la question 6a) avec mes résultats je trouve fluide compressible or la question 6b) sous-entend un fluide incompressible donc je dois avoir faux à la question 3

si quelqu'un pourrait me filer un coup de pouce
merci

Posté par
132
re : cinématique-Mécanique des fluides 18-03-13 à 11:37

Vx = -a*sqrt(x²+y²)exp(-k*t)sin()
Vy=a*sqrt(x²+y²)exp(-k*t)cos()

Vz = 0

désolé pour l'écriture

cinématique-Mécanique des fluides

** énoncé effacé ; image laissée **


Edit Coll : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum     



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !