Bonjour Pourriez vous me corriger s'il vous plait?
Equations horaires:
r(t)=Re-(t)
(t)=
t
et R sont des cstes.
On me demande:
1) Vecteurs vitesse et accélération dans la base polaire.
2)Vitesse algébrique en fonction de R, et t.
3)Abscisse curviligne s(t) sachant que s(0)=0. En déduire la longueur totale de la spirale.
4)Exprimer vecteurs T et N de Frénet dans la base polaire.
Je trouve:
1) = -R
e-
t er + R
e-
t e
= -2R
²e-
t e
2) v = (2)^(1/2) R ²e-
t
3) s(t) = (2)^(1/2)R(1 - e-t). Longueur totale ???
4) Vecteur T= -er/rac2 + e/rac2 . Vecteur N ???
Je vous remercie!
bonjour,
2) attention r w2 n'est pas homogène à une vitesse
3) la longueur totale est o +
s(t) dt
4) N se déduit de T par rotation de 90° dans le sens direct
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :