Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

cinematique du point

Posté par
emmanuelk
14-11-11 à 20:24

donnez la nature de la trajectoire du mouvement de coordonnées   OM( X=Tcaré - 3) ; Y= 2T -1.
svp aider moi à le resoudre je sais pas mais je n'arrive pas a exprimer Y(x) pour avoir l'equation de la trajectoire.. svp aider moi

*** message déplacé ***

Posté par
magatte
cinematique 14-11-11 à 22:42

emmanuel tu as x=tcaré-3  donc   t=racine(xplus3)  et tu remplaces sur y

*** message déplacé ***

Posté par
emmanuelk
cinematique du point 15-11-11 à 14:43

magette je le fais mais je trouve Y=2racine de (x+3)-1 et là je ne sais a quelle nature je me refere car j'ai Y=ax+b pour rectiligne     ((x+x0)+(y+yo)=Rcare pour circulaire   Y= axcare+bx+c pour parabolik .. mais là je ne sais pas ou je dois prendre .. stp aide moi..



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !