Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Cinematique

Posté par
Wedih
23-11-22 à 21:38

Bonjour
•OMvecteur (x=2t . y=-5t(au carré)+4t
•Vecteur vitesse (x=2 . y=-10t+4)
•Equation de la trajet (y=-5/4x(au carré)+2x)
•Le point d'intersection de la trajet avec l'axe OX et l'abscisse P(X=1.6)

Determiner l'expression du vecteur vitesse Vp(vecteur)

Que doit-on faire icii ?

Posté par
krinn Correcteur
re : Cinematique 24-11-22 à 09:52

Bonjour,

Si j'ai bien lu, il faut exprimer le vecteur vitesse du mobile en P
P ( ... , .... )



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !