Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Cinématique

Posté par
64341052
30-09-22 à 14:41

**BONJOUR**

On donne un mobile A de coordonnées :
x= -1 +4 cos100t
y= 8sin 50t.cos50t

1) Montrer que le mouvement est circulaire et uniforme
2) Déterminer la vitesse angulaire w et la période T du mobile A
3) Déterminer les composantes du vecteur accélération dans la base de Frenet puis déterminer la distance parcourue par le mobile pendant t= 2s.

Posté par
mmalou Webmaster
re : Cinématique 30-09-22 à 15:27

Bonjour,

je vois que tu es nouveau

[***A LIRE AVANT D'AGIR***] Règles du forum

Posté par
vanoise
re : Cinématique 30-09-22 à 15:33

Bonjour
Deux indications qui devraient te permettre d'avancer :
2.sin(x)*cos(x)= sin(2x)
sin2(x) + cos2(x)=1



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !