salut svp j'ai besoin de votre aide je n'arrive pas a faire cet exercice alors on me dit qu'une araignée est située au centre de l'horloge d'une cathédrale et elle suit un mouvement uniforme de vitesse constante v=2mm/s en demarrand du centre o de l'horloge a t=0 on prendra comme origine des temps l'instant ou l'aiguille des secondes qui a une longueur de 10cm passe par le numéro 3 du cadrant de l'horloge alors l araignée se trouve au centre avec r(0)=0 et (0)=0
1-donner les équations paramétriques en coordonnées polaire de la position de l'araignée
2-exprimer les vecteurs vitesse et accélération dans le repaire polaire
3-quelles seraient les coordonnes de l'insecte après 3 minutes.quelles seraient sa vitesse et son accélération
4-a quelle instant cette araignée sort du cadre de l'horloge de rayon r et quelle serait la valeur de (t)
voila merci de bien vouloir me répondre
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :