Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Cinématique

Posté par
malikchellah
19-10-14 à 23:03

Bonsoir


x(t)  6.25=Vo*cos60*t
y(t)  1.25=Vo*sin60*t - a*t²/2

Determiner Vo

En faite jai juste un petit probleme avec les maths si qqun pouvais m'éclairer

merci

Posté par
Nass95
re : Cinématique 19-10-14 à 23:27

On t'as pas donner la valeur de de a ???

Posté par
malikchellah
re : Cinématique 19-10-14 à 23:28

dsl c 9.81

Posté par
Nass95
re : Cinématique 20-10-14 à 00:46

c'est simple t'as 2 équation et 2 inconnu  

de x(t)  6.25=Vo*cos60*t   t=12.5/V0


tu remplace t par cette valeur dans y(t) et après  calcule  tu devrai trouver V036.44



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !