Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

cinématique

Posté par
philip61
11-12-10 à 17:56

cinématique

voila le probleme que j ai je cherche teta avec teta = d12/r avec d12 =1cm et r=22.5 sachant que c'est valeur sont diviser par 10 par rapport a la réalité dite moi kel valeur prendre de teta si je doit le multiplier ou pas le resultat et c'est quel unité merci

( le cercle en pointillé est le deplacement de 1 cm )



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !