Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths sup
Partager :

Choc avec encastrement.

Posté par
elvioschr15
03-03-14 à 14:27

Bonjour,j'ai un problème de mécanique. On a une balle de fusil qui est tirée et arrive perpendiculairement sur une plaque immobile,il faut que j'explique dans un premier temps pourquoi il y a conservation du moment cinétique entre la date t=0 et la date t=1ns.
Je pensais utiliser la définition dérivéé du moment cinétique = somme des moments et montrer que celle-ci vaut 0 mais je suis bloquée...



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !