Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Forum Autre
Partager :

chimie organique

Posté par
Cloclo74150
08-11-18 à 16:29

Bonjour,

Je suis actuellement en 1ère année de BP Préparateur en pharmacie.
Je sais pas si quelqu'un pourra m'aider mais bon j'essaie.

Ma question du cours est :
Sachant que la densité de l'heptane est de 684 kg/m3 donner la masse d'un litre d'heptane.

Je n'y comprend rien je n'ai pas plus d'informations a vous communiquer.

Merci d'avance

Posté par
molecule10
re : chimie organique 09-11-18 à 00:54


    Bonjour  Cloclo74150 :

    684 Kg/m3   ou   0,684 Kg/litre  = densité  de  0,684 .
    Masse =     P= v . d =  684g  par  litre

    Bonnes  salutations .

Posté par
Cloclo74150
re : chimie organique 09-11-18 à 10:23

Merci beaucoup



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !