Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

chimie demande de confirmation

Posté par ptitkev49 (invité) 13-02-06 à 22:20

je voulais savoir si ce que jai écrit etait correct:
1H2 + 1CL2 = 2HCL
N2 + 3H2 = 2NH3
2H2 + 1O2 = 2H2O
2CO + 1O2 = 2CO2
4Fe + 3O2 = 3O2
2CH4 + O2 = 2CO + 4H2
2C2H2 + 5O2 = 4CO2 + 2H2O
1C2H4 + 3O2 = 2CO2 + 2H2O
2C6H6 + 15O2 = 12CO2 + 6H2O
et je nai pas trouvé:
SO2 + O2 = SO3

merci de m'aidé svp

Posté par
infophile
re : chimie demande de confirmation 13-02-06 à 22:27

4Fe + 3O2 = 3O2 ??

Posté par Zouz (invité)re : chimie demande de confirmation 14-02-06 à 00:33

Bonsoir

4Fe + 3O2 = 2Fe2O3
2SO2 + O2 = 2SO3

Pour le reste, ça a l'air bon.

@+

Zouz



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !