Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Forum Supérieur
Partager :

Chimie:conductimétrie

Posté par Pp (invité) 31-10-03 à 17:53

Salut
Quelles valeurs de l'aire S des électrodes et de l'espacement L
entre celles-ci pourraient coduire à une telle constante?
Données c=5,00*10^-3
G=5,45*10^-3
J'ai déja au début de l'exercice calculé la conductivité o=6,3*10^-2
et la constante k=12



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !