Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths sup
Partager :

chimie

Posté par moijesuismoi (invité) 24-09-06 à 15:23

bonjour à tous je vous serai très reconnaissante si vous pouviez m'aider


j'ai un dm assez long à rendre pour demain en chimie et il reste quelques questions auxquelles je ne parviens pas à répondre:



1) quelles sont les propriétés magnétiques de l'azote, de phosphore et de l'arsenic?
2) A sa température de fusion le chlorure d'aluminium se dimérise. Quelle est sa représenttion de Lewis
3)Le dimère existe aussi lorsque le chlorure d'al est dissous ds certains solvants. toutefois lorsque le solvant est l'éthoxyéthane, c'est le monomère qui est stabilisé par le solvant. Proposer une explication


4)Comment fait-on pour déterminer l'équation A=f([Cr2O7  2-)   (spectrophotométrie)  et pourquoi cette droite est appelée courbe d'étalonnage ?





Merci à tous ceux qui m'aideront  
et sachez que je poste des réponses sur des sujets quand je connais la réponse donc je ne suis pas là uniquement pour demander j'aide aussi



MERCI

Posté par moijesuismoi (invité)re : chimie 24-09-06 à 15:40

s'il vous plait

Posté par moijesuismoi (invité)re : chimie 24-09-06 à 15:43

pendant que jy suis jen ai une dernière comment passe ton de A=f(t) à [Cr2O7 2-]= f(t)

Posté par moijesuismoi (invité)re : chimie 24-09-06 à 16:11

personne ne veut m'aider   c'est quand meme urgent!!!!



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !