Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

Charges dans une association de condensateurs

Posté par
anisi95
27-09-14 à 16:56

Bonjour ,
j'ai besoin d'aide avec l'exercice suivant :
Soit le circuit de la figure ci dessous:
-On ferme l'interrupteur k , calculer les charges finales portées par chachun des condensateurs.
Merci de votre réponse

Charges dans une association de condensateurs

Posté par
anisi95
re : Charges dans une association de condensateurs 27-09-14 à 16:58

ah oui on donne : c1=1microF c2=2microF c3=3microF c4=4microF , E=12v



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !