Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths sup
Partager :

charge en rotation

Posté par
milembar
16-06-12 à 10:15

Bonjour, ma question est simple, je n'arrive pas à comprendre pourquoi dI=dq/T, or je crains que si je suis incapable de la retrouver seul, que je risque de l'oublier rapidement. Si quelqu'un pouvant m'aider à palier à ce problème, je lui en serais reconnaissant

Posté par
milembar
re : charge en rotation 16-06-12 à 10:36

j'ai ma propre théorie mais il faudrait me la valider ou l'invers, je dit que dI=I.d/p avec p le périmetre, I=dq/d*d/dt  => d/p.I=dq/T car T=p/w, on a donc dI=dq/T. Je sais pas, je refléchis ^^



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !