Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

champ des moments

Posté par
salma25
16-10-11 à 19:52

Bonsoir ,

je me bloque sur cet exercice :s

Dans un repère R(O,,,), trouver le torseur [] d'équation d'axe central :x=y, x+y+z=1
et tel que M(O)=2+-3( M étant le champ des moments du torseur )

je ne sais pas avec quoi commencer j'ai pensé à la définition d'un axe central mais ça mène à rien ou je ne sais pas !

si quelqu'un peut m'aider ... : )



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !