Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

Champ antisymetrique, Torseur

Posté par
Flashtv
05-10-19 à 14:34

Bonjour la famille aidez moi a resoudre ce probleme SVP. Je ne sais pas par ou commencer.
Exos: Soit deux torseurs T = { VectR1 , VectM1(O) } , T2 = ( { VectR2 , VectM2(O) } .
soit le champ VectM(A) = VectR1^VectM2(A) + VectM1(A)^vectR2
1) Montrer que le champ M est antisymetrique et en deduire la resultante general du torseur T associé á ce champ.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !