Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Chaleur thermique

Posté par
Misslaeti140
04-05-17 à 20:15

***Bonjour***

Pour déterminer des taules  d'Ali on va varie la température de 660 degrés.
Quelle sera la masse à faire fondre si on fourni 195 MJ
C=390kj/ckg

Formule : Q=m.c.O

***Voici ce que j'ai fait ...***

***Merci***

***La politesse n'est pas optionnelle, tout comme la recherche de son exercice (forum changé)***

Posté par
Misslaeti140
Physique 04-05-17 à 20:51

Pour déterminer des tôles es d'Ali on va varie la température de 660 degrés.
Quelle sera la masse à faire fondre si on fourni 195 MJ
à. 10exposant 6
Q=390kj/°ckg
Formule :Q=m.c.o

*** message déplacé ***

Posté par
gbm Webmaster
re : Chaleur thermique 04-05-17 à 21:14

Bonsoir,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q01 - Que dois-je faire avant de poster une question ?



attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !