Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau doctorat
Partager :

Chaleur spécifique molaire

Posté par
zas
26-09-12 à 16:38

Bonjour !
J'ai  trouver  une  expression de  corrélation de la  chaleur spécifique  molaire de la  forme
Cp = Cp1+wCp2
avec Cp1=f(Tr) et Cp2=g(Tr)  où Tr  reprente la température  réduite. moi  je  voudrais l'expression de  f(Tr)  et g(Tr).
Merci  d'avance



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !