Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

centre gravit dans un triangle

Posté par
glagladyx
16-02-17 à 17:53

Bonjour j'ai un  exercices et j'ai du mal a cette question pouvez vous m'aider svp.
voici l'ennoncé : soit P le milieu du segment [ST]. La droite (RP) coupe le segment [MS]en G
question : Montrer que le point G est le centre de gravité du triangle RST
                              ____             ____                   ____
donné: ST = V13  RT= V65   RS = 2V13 et M a pour coordonnes (o;o.5)

c'est la suite d'un exercices donc ci il manque des infos que j'aurait oublier de mettre  c'est  de ma faute. merci de m'aider

Posté par
gbm Webmaster
re : centre gravit dans un triangle 17-02-17 à 13:36

Bonjour,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q13 - Les questions de mathématiques sont elles acceptées sur le forum ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !