Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

catalyse

Posté par
gophysiquego
03-01-10 à 16:14

bonjour dans un exercice on me demande d'établir l'expression théorique vt de la vitesse d'une réaction faisant intervenir un catalyseur

Pourriez vous m'indiquer la démarche à exécuter pour l'établir? merci d'avance

ex: (1) O3+CL2 = CLO + CLO2 (k1)
    (2) O3 + CLO2 = CLO3 + O2 (k2)
    (3) O3 +CLO3 = CLO2 + 2O2 (k3)
    (4) 2CLO3 = CL2 + 3O2 (k4)



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !