Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths sup
Partager :

cardioide

Posté par
rambo
01-10-11 à 17:11

bonjour, dans un exercice sur la cardioide on me demande de trouver sa longuer l telle que :
l=||||dt
j'ai trouvé ||||=2a°|cos(/2)|
(° = théta point)

je sais pas comment calculer cette intégrale , quelqu'un peut m'aider ?

Posté par
rambo
re : cardioide 01-10-11 à 17:17

intégrale a prendre entre 0 et 2/

Posté par
Coll Moderateur
re : cardioide 01-10-11 à 17:53

Bonjour,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q13 - Les questions de mathématiques sont elles acceptées sur le forum ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !