Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

carbonne

Posté par michalak (invité) 27-10-07 à 14:52

     Comment ecrire l'equation bilan de l'oxidation du  carbonne
                c+2o2=co4

*** message déplacé ***

Posté par michalak (invité)equation bilan 27-10-07 à 15:01

  Comment ecrit on l'equation bilan de l'oxidation du carbonne
                      c+o2=co4

*** message déplacé ***

Posté par
sarriette
re : physiques chimie famille des ciramiques? 27-10-07 à 15:57

bonjour mikalak,

il faut créer ton topic pour poser une question

sinon en vitesse , l'equation est : C + O2 --> CO2



*** message déplacé ***

Posté par michalak (invité)re : physiques chimie famille des ciramiques? 27-10-07 à 16:20

c+2o2=co4 pour oxide de carbonne

*** message déplacé ***



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !