Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

caracteristique d un pile

Posté par foxgunner (invité) 17-04-06 à 15:39

bonjour est-ce que la pile ( etant un generateur) à t'elle bien pour equation U= -r*i + E

Posté par
Skops
re : caracteristique d un pile 17-04-06 à 15:40

Bonjour

Oui

Skops

Posté par foxgunner (invité)re : caracteristique d un pile 17-04-06 à 15:43

ok merci dans l' exos on me dit :circuit avec une pile ( r=2 ohm) et un conducteur ohmique indiquant 6.00 V. L'intensite du circuit est de 0.5 A . Calculez E

ona 6 = -1 + E
E = 7

Posté par foxgunner (invité)re : caracteristique d un pile 17-04-06 à 15:43

est -ce juste merci ?

Posté par
Skops
re : caracteristique d un pile 17-04-06 à 16:00

Oui

Skops



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !