Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par
danyny
help me 01-11-08 à 14:26

Bonjour je suis nouveau donc je connais pas tout mé bon
je la pour un dm

je voudrais savoir comment calculer Ueff en ayant comment info que la sensibilité vertical et la sensibilité horizontal

dans mon dm les info sont les suivant:

         1- La question est la tension maximal est 6v 7v 10v

                     ENSUITE LA IL Y A UN GRAPHIQUE:

         2 - les info sont  sensi... vertical 5V/div       sensi... horizontal 0.1s/div

svp aidé moi

*** message déplacé ***

Niveau troisième
Partager :

calculer Ueff

Posté par
danyny
01-11-08 à 14:28

Bonjour je suis nouveau donc je connais pas tout mé bon
je suis  la pour un dm

je voudrais savoir comment calculer Ueff en ayant comment info que la sensibilité vertical et la sensibilité horizontal

dans mon dm les info sont les suivant:

         1- La question est la tension maximal est 6v 7v 10v

                     ENSUITE LA IL Y A UN GRAPHIQUE:

         2 - les info sont  sensi... vertical 5V/div       sensi... horizontal 0.1s/div

svp aidé moi

Posté par
danyny
petite question 01-11-08 à 14:34

Dans un graphique c quoi la valeur maximal c bien la crete (le plus haut)

*** message déplacé ***

Posté par
danyny
c bon 01-11-08 à 14:40

C BON J'AI TROUVé LA REPONSE ( elle etait dans ma tete lol )

Posté par
danyny
c bon 01-11-08 à 14:40

c bon j'ai trouvé

*** message déplacé ***

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : petite question 01-11-08 à 15:13

Salut???

En principe oui

*** message déplacé ***

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : calculer Ueff 01-11-08 à 15:14

Re!

Une correction?

Posté par
danyny
calcul vitesse balayage ...... 01-11-08 à 15:41

Bonjour dans mon dm on me demande de calculer la sensibilité vertical et la vitesse de balayage
en sachant que j'ai Ueff = 4,24 et F(frequence)= 50Hz

Comment savoir je ne sais pas  

  HELP me merci d'avance

*** message déplacé ***

Posté par
Coll Moderateur
re : calculer Ueff 01-11-08 à 18:41

Bonjour,

danyny >>

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q04 - Où dois-je poster une nouvelle question ?

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : calculer Ueff 01-11-08 à 18:59

Salut Coll

Posté par
Coll Moderateur
re : calculer Ueff 01-11-08 à 19:07

Bonsoir Amandine

Posté par
gigi
re : calculer Ueff 23-04-09 à 23:12

Pour calculer la tension maximum : Ueff x Racine de 2
Pour calculer Ueff : Umax divisé par racine de 2
Pour calculer la fréquence : 1 divisé par la période = ... Hertz (Hz)

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : calculer Ueff 24-04-09 à 13:50

Salut gigi

Posté par
gigi
re : calculer Ueff 01-05-09 à 10:23

Salut, Shadowmiko

Posté par
chigago
bonjours 03-11-11 à 15:51

Bonjours je suis nouveau t je suis en troisiemes et j ai besoins d aide comment on calcul Umax,Ueff et Umin

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : calculer Ueff 03-11-11 à 19:34

ici : [lien]



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !