Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

calcule d une vitesse

Posté par nass2006 (invité) 19-03-06 à 14:44

bonjour je voulais savoir comment nous pouvons calculer une vistesse a partir d une acceleration soit a=0.25m/s2 et une distance soit d=0.5m jai trouver v=o.35 m par seconde jaimerai avoir la confirmation merci davance...
__________________

Posté par nass2006 (invité)de laide svp 19-03-06 à 15:39

est ce k qq1 pourait maider



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !