Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau master
Partager :

calcule d'une teneur

Posté par
telhaoui
09-05-19 à 12:47

bonjour ma question est la suivante
j'ai une réaction qui est
CH5N+HNO3=CH6N2O3
avec M(CH5N)=31.6  et M(HNO3)=63.02  et M(CH6N2O3)=94.07
Quelles sont les quantité a mettre en œuvre pour avoir un CH6N2O3 a la teneur de 73%
merci de me répondre le plus vite possible



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !