Bonjour,
J'ai effectué un tp sur l'activité de l'eau, on me demande ensuite de calculer la variation de masse relative dM/M
Données:
Masse coupelle vide (J0): 5.0895 g
Masse farine pesée (J0): 5.0085 g
Masse coupelle + farine sèche (J+48h): 10.3375
Pour dM = 10.3375 - 5.0085 - 5.0895 = 0.2395 et M = 5.0085
Est ce que mon calcul est correcte svp ?
Merci d'avance.
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :