Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

Calcul de pression interstitielle d'une fouille

Posté par
riko
29-10-12 à 17:28

Salut a tous ,j'aimerais savoir comment peut-ton calculer la pression interstitielle d'un point a l'aide d'un graphique si quelqu'un peut m'aider merci

Voila le schéma de l'exercicerideau de palplanchers destiné à la réalisation d'une fouille
  
      

Calcul de pression interstitielle d\'une fouille

Posté par
riko
re : Calcul de pression interstitielle d'une fouille 29-10-12 à 17:31

Sachant que :H1= 4m ; H2= 2m,; K=10^-6m/S

calculer la pression interstitielle en M et P ???

  Merci d'avance

Posté par
riko
re : Calcul de pression interstitielle d'une fouille 29-10-12 à 18:29

Esque quelqu'un peut m'aider pour cette question svp?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !