Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
nolimit76
re : calcul de pH 31-10-13 à 15:26

Ok

Posté par
nolimit76
re : calcul de pH 31-10-13 à 16:08

Donc la valeur de la constante est K=1/Ka2= 1/10-6.2 = 106.2

Posté par
Iamat
re : calcul de pH 31-10-13 à 16:12

oui voir 17h30

Posté par
nolimit76
re : calcul de pH 31-10-13 à 16:18

D'accord

1 2 +




Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !