Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

Calcul de la différence de potentiel d'une pile

Posté par
feliraf
19-03-14 à 20:38

Bonjour , je suis bloqué en cours sur le calcul de la différence de potentiel d'une pile je pensé que c'était E(ox/red)-E(ESH)= d.d.p ( différence de potentiel ) mais dans la suite de mon cours dans des condition standard  j'ai fem=E°=E°(ox/red)-E°(ox/red) , je prend pas du tout pour quoi on a deux formules .


Merci pour vôtre aide .



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !