Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

calcul de fréquence

Posté par
michael31360
11-11-11 à 15:13

bonjour
voila l'exercice :
calculer la fréquence d'une tension :
t= 20 ms

f= 1 sur t
1 sur 20 * 10 puissance - 3 = 50 hz

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : calcul de fréquence 11-11-11 à 16:20

salut !

oui très bien

Posté par
michael31360
calcul de fréquence 11-11-11 à 17:02

merci bien et bon week-end

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : calcul de fréquence 11-11-11 à 20:41

je t'en prie, de même



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !