Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths spé
Partager :

Calcul de distance

Posté par
pfff
02-10-21 à 15:03

Bonjour j'aimerais de l'aide pour comprendre. Merci

Calcul de distance
Il est dit que :

||\vec{AM}|| = ||\vec{BM}||= ||\vec{CM}|| =||\vec{DM}|| = (x²+\frac{a²}{2})^1^/^2

Je n'arrive pas à retrouver ce resultat. Merci de m'expliquer

Posté par
vanoise
re : Calcul de distance 02-10-21 à 16:13

Bonjour
Tu peux commencer par exprimer la distance OA puis pense au théorème de Pythagore...



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !