Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

calcul de concentration

Posté par
violettte75
14-11-21 à 17:39

Bonsoir, on me demande de calculer les concentrations en glycogènes  de S1,s2 et s3.

J'ai utiliser la formule Ci * V = Csi*Vtotal

on fait Csi= (Ci*V)/Vtotal = 125*200/1000=25 mg/ml
Cs2= 500*200/1000 = 100 mg/ml
Cs3= 250*200/1000 = 50 mg/ml

** image supprimée **

Posté par
gbm Webmaster
re : calcul de concentration 14-11-21 à 18:13

Bonsoir,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !