Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

calcul de I et @

Posté par alf95000 (invité) 09-03-07 à 16:48

Bonjour ,

R=180 ohms , L=1 H , Fq=50Hz
impedance complexe : Z=180+100.Pi X j
Argument de Z= 362
Téta de Z = 60°

Déterminer les valeurs approchées I et @ avec les formules suivantes

i= I(Racine carré de 2) cos (100.Pi X t )
u= 50(Racine carré de 2) cos (100.Pi X t + @ )

Si vous avez des idées , pouvez vous me les transmettre .
Merci par avance



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !