Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

calcul d'une période

Posté par
michael31360
11-11-11 à 15:09

bonjour, est-ce que c'est juste:
f= 400 hz
résultat en milliseconde:

t= 1 sur f
t= 1 sur  400 = 0.0025 * 10 puissance - 3= 2.5 ms
merci

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : calcul d'une période 11-11-11 à 16:17

salut!

oui c'est bon

Posté par
michael31360
calcul d'une période 11-11-11 à 17:05

merci

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : calcul d'une période 11-11-11 à 20:39

je t'en prie



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !