Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

Calcul d'incertitude

Posté par
lafechadehoy7
13-10-13 à 18:20

Bonjour, ma question est peut être un peu bête mais comment fait-on pour calculer l'incertitude pour un quotient? En fait j'ai une formule : P=Gda/Da avec 3 valeurs pour Da : 0,3 ; 0,35 et 0,4 et j'ai une seule valeur pour Gda (= 60 5). Dans chaque cas je dois trouver PP. J'ai pensé à simplement faire par exemple pour le premier cas avec 0,3 : P=60/0,3 5/0,3.
Est ce la bonne méthode?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !