Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

calcul a resoudre

Posté par
mimi35
24-02-17 à 10:45

Bonjour, dans mon devoir de physique j'ai un calcul à résoudre mais j'ai un peu peu mal à le faire je ne sais pas comment m'y prendre ...merci de votre aide.

Le calcul:
100 000×9×10puissance15

Mercii

Posté par
gbm Webmaster
re : calcul a resoudre 24-02-17 à 14:03

Bonjour,

Tu n'as pas vu en cours de mathématiques les calculs de puissance ?

Tu n'as pas de calculatrice ?

Posté par
liliciou
re : calcul a resoudre 25-02-17 à 17:08

Bonjour,
Je vais t'expliquer
100 000 = 10 puissance 5
10puissance5 x 10puissance15 = 10puissance5+15 = 10puissance20
10puissance20 x 9 = 9x10puissance20
Voilà !

Posté par
mimi35
re : calcul a resoudre 26-02-17 à 11:02

Merci beaucoup 😊



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !