Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

bonjour besion d une confirmation en chimie

Posté par ptitkev49 (invité) 01-02-06 à 20:46

bonsoir, je voudrai savoir si j'avais bon a ces equations-bilan merci de me répondre
bonsoir

2C[/sub]3 H[sub]6  +  9O[/sub]2 = 6CO[sub]2  + 6H[/sub]2 O

1 C[sub]
7 H[/sub]16  +  11O[sub]2 =  7CO[/sub]2  +  8H[sub]2 O

2C[/sub]6 H[sub]6  +14O[/sub]2 = 12 CO[sub]2 + 8H[/sub]2 O

1C[sub]
2 H[/sub]6 O  + 3O[sub]2 = 3H[/sub]2O + 2 CO[sub]2

MERCI de me répondre svp (peut etre que l'écriture n'est pas correct) bonsoir

Posté par
dad97
re : bonjour besion d une confirmation en chimie 01-02-06 à 20:49

Bonsoir,

1 juste
2 juste
3 problème avec les hydrogène et les oxygène
4 juste

Salut

Posté par ptitkev49 (invité)merci 01-02-06 à 21:00

merci, pour la réponse esque c'est la bonne pour la 3eme:

2C6H6 + 15O2 = 12CO3 + 6H2O

Posté par ptitkev49 (invité)merci 01-02-06 à 21:01

merci, pour la réponse esque c'est la bonne pour la 3eme:

2C6H6 + 15O2 = 12CO2 + 6H2O

Posté par
dad97
re : bonjour besion d une confirmation en chimie 01-02-06 à 21:46



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !