Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

bobine

Posté par youpi1 (invité) 17-09-06 à 16:26

Bonjour,

la courbe représente la variation de la tension UL aux bornes d'une bobine.

Il faut que je détermine la tension constante E qui alimente le circuit :

est-ce que c'est : E=RI+UL ? et sur le schéma je lis comment: E=0,2v en régime constant ?

Merci pour votre aide.

bobine

Posté par Joelz (invité)re : bobine 18-09-06 à 21:50

Bonsoir

Si tu as un circuit RL, tu as bien E=RI+UL
La tension E peut se lire sur la courbe de UL pour un temps très grand , puisqu'à un moment, on sera en régime constant .

Joelz



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !