Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Bobine

Posté par doomer (invité) 04-11-06 à 17:51

Bonsoir,


je voudrais savoir comment calculer la longueur d une bobine lorsque l on connait son diametre d= 30mm ; son nombre de spires n=50 et  B = 1.05tesla


merci d avance



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !