Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths sup
Partager :

bjr

Posté par
brunel
25-04-10 à 11:16

j'ai eu a rencontré un probleme aucour de mon tp de physique sur l'oscilloscope cathodique on me demande de demontrer que:
                           R
                 v(R)=em ======
                          R+r

Posté par
Galilée
re : bjr 25-04-10 à 14:37

Là pour le coup je ne comprends rien à ce que tu as écrit

Posté par
brunel
bjr 26-04-10 à 12:55

j'ai eu à rencontré un probleme aucour de notre tp sur l'oscilloscope cathodique et c'est de montrer que:
                      
                          R
              V(R)= em x =====  avec R resistance variable du generateur,r resistance interne et em
                         R+r      l'amplitude
                                
                                       e=em cos(wt) f.e.m sinusoidale du generateur

*** message déplacé ***

Posté par
brunel
bjr 26-04-10 à 13:14

c'est de demontrer

                  
                    V(R)= em (R/R+r)

*** message déplacé ***



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !