Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Forum Site
Partager :

[BAC] Sujet de Pondichéry

Posté par
Océane
16-06-12 à 17:47

Le sujet de Pondichéry vient d'être mis en ligne.
<center><font size=+2><a href="physique_t-sujet-bac-12-S-01.php" title="Bac S - Pondichéry - Avril 2012">Bac S - Pondichéry - Avril 2012</a></font></center>
Bon courage à tous ceux qui passent le bac la semaine prochaine

Posté par
Johnc
re : [BAC] Sujet de Pondichéry 21-06-12 à 19:06

Rien de bien compliqué. Surtout l'exercice 1, il est presque donné....

Posté par
xmengaou
Merci 08-07-12 à 17:55

Salut Océane.
Merci pour le  sujet que je trouve très intéressant. Si quelqu'un d'autres a un sujet, qu'il essaye de faire comme toi.
Bonne continuation à tous.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !