Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Forum Site
Partager :

Bac Pondichéry Avril 2009

Posté par
Océane
23-04-09 à 18:44

Le sujet du bac S de Pondichéry vient d'être mis en ligne :
<center><font size="+2"><a href="physique_t-sujet-bac-09-S-01.php" title="Bac S - Pondichéry - Avril 2009">Bac S - Pondichéry - Avril 2009</a></font></center>

Bon courage à tous ceux qui vont passer le bac



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !