Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

b2i Site PCCL

Posté par
valilona
15-02-14 à 01:21

Bonsoir,

J'ai actionné la poignée pour rouler à 45 km/h au début du freinage (simulation sur le site PCCL)

Voici les résultats : Dr = 15,88  Df = 8,77    Da =  24,65

Je dois calculer :

1) ma vitesse en m/s au début du freinage;

2) mon temps de réaction

Je pense

1) 45km/h = 45000/3600 = 12,5 m/s

2) t = Dr/v    donc  15,88/12,5 =environ 1,27 s

Est ce correct svp ?

Merci d'avance

Posté par
magisterien
re : b2i Site PCCL 15-02-14 à 04:02


Correct



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !