Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

Automatique et système bouclé

Posté par
science59
06-01-14 à 16:28

J'ai fait cette exercice mais tout ce que j'ai fait est faux puis je avoir de l'aide?

** lien vers l'énoncé effacé **

Automatique et système bouclé


Edit Coll : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum   
Edit Coll : image placée sur le serveur de l' Merci d'en faire autant la prochaine fois !     

Posté par
science59
Automatique et système bouclé 06-01-14 à 16:39

Bonjour je n'arrive pas à bien donner l'expression (equation differentielle) du modèle décrivant le systeme ainsi bouclé (relation entre s(t), e(t) et d(t) ).
Sachant que A est un gain simple. d est une perturbation extereiruere et que le système d'entree u(t) et de sortie s(t) et regi par l'equation differentielle s(t)+s'(t)=u
En vous remerciant d'avance.
https://www.ilephysique.net/img/forum_img/0269/forum_269090_1.gif

Posté par
J-P
re : Automatique et système bouclé 06-01-14 à 17:23

epsilon = e - s

u = d + A.epsilon

u = d + A.(e - s)

u = s + tau*s'
-----

s + tau*s' = d + A.(e - s)

tau * s' + s.(A + 1) = d + A.e

-----

Sauf distraction.

Posté par
science59
re : Automatique et système bouclé 06-01-14 à 17:39

pour commencer merci de votre réponse.
Moi je trouvais epsilon*A=e-s et non pas epsilon=e-s.
Je pense que je dois revoir ces notions connaissais vous un bon site qui explique bien tout cela. Cordialement.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !