Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Au secourrrrrrrrrrrr

Posté par
youmie
02-10-09 à 18:06

voila je dois calculer par la relation de ocnjugaison OA'
voila s que j'ai fait

1/OA' - 1/OA = 1/OF'

1/OA' - 1/(-10) = 1/0.05

1/OA' = 1/0.05 + 1/(-10)

1/OA' = 20+ (-0.1) = 19.9

aprés est-ce que je dois faire 1/19.9 ou OA'= 19.9 ?????

svp je vrement beosin d'aide merci

Posté par
coriolan
re : Au secourrrrrrrrrrrr 02-10-09 à 18:16

si 1/OA'=19,9   OA'=1/19,9

A l'avenir écris un titre de sujet qui soit en rapport avec ton problème
Par exemple "relation de conjugaison"

Posté par
youmie
Au secourrrrrrrrrrrr 02-10-09 à 18:22

d'accord donc OA' = 0.05

merci beaucoup

Posté par
coriolan
re : Au secourrrrrrrrrrrr 02-10-09 à 20:42

bien que la réponse que j'ai faite soit juste,j'ai un doute sur la valeur 10
de OA.
Ne pas oublier de convertir en m les distances.
Si OA =10cm,OA =0,10m



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !