Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau iut
Partager :

Atomistique - groupe et famille

Posté par
Hayemaker
29-04-11 à 01:09

salut tout le monde , j'ai besoin d aide en ce qui concerne la chimie organique  voila l exercice.
1/
Li(z=3)
Na(z=11)
cl(z=17)
Ne(z=10)
ar(z=18)
kr(z=36)
Cr(z=24)
-Donner la configuration electronique des elements: +sous developpés ,sous forme abregeee et sous forme de cases quantique( deja effectué)

-grouper les elemenets par groupe et par famille en justifiant votre reponse
-Preciser les caracteristiques physicohimie des elements du meme groupe
B-Donner la configuration electronique des ions suivants
Fe^3+(z=26)  O^2-(z=8).
et merci pour votre aide



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !