Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

atomes

Posté par
neo_128
25-09-06 à 19:20

bonjour j'ai un exercice a rendre demain pouvez vous m'aider?merci d'avance

masse de l'atome de carbone= m=2,0*10^-23 g

kel est le nombre d'atomes contenus dans une mine de crayon de masse M=0,50g ?


édit Océane

Posté par
disdrometre
re : atomes 25-09-06 à 19:23

bonjour,
la réponse est M/m non ?

D.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !